2019 年學生市集 – 教大年宵市場攤位招募

圖書館新成立的企業及創新教育組將於2019年1月舉辦首個學生市集,讓教大同學們有機會透過實際訓練,發展和體驗創新和企業精神。教大同學將可以經營自己的業務、向業界專家學習,以及在大會比賽中爭奪商業規劃、攤位設計、盈利表現等獎項。學生市集更可以加強教大與大埔社區的連繫。

活動詳情 : 2019年1月25及26日,星期五及星期六,上午11時至下午 6時
參加資格 : 所有香港教育大學同學,以個人身份或組成團隊參加。大會亦會邀請學校、非政府組織、社會企業和商業贊助商等校外伙伴參與,以加強市集的多元性及校內校外成員之間的協同作用。
參加費用 : 如申請被接納,每個教大同學攤位須支付港幣600元。參加者如能全部參與大會安排的兩個訓練工作坊,每個攤位可獲退回200元以作鼓勵,詳情請參閱申請表格上的指引。
申請表格 : (只供教大帳號登入)

 

請在申請截止日期,即2018年11月21日(星期三)下午5時或之前,將填妥的申請表格交回交往蒙民偉圖書館地諮詢服務台。

如有任何疑問,請致電 2948-6511或電郵 cpochi@eduhk.hk 聯絡企業及創新教育組陳小姐。

 

Organizer:
Supporters: